Souza Cruz bate Guarani nos pênaltis e avança no futsal sênior

Na noite desta sexta-feira (08) teve ainda o suíço livre e a bocha vale tudo masculina

BRUSQUE

8 de julho de 2022

Ouça o texto

Em jogo emocionante, na Arena Brusque, o Souza Cruz superou o Guarani, na noite desta sexta-feira (08), e garantiu vaga nas semifinais do futsal sênior nos Jogos Abertos Comunitários de Brusque. A partida que terminou em 2 a 2 teve que ser decidida nos pênaltis, que ficou em 7 a 6 para o Souza Cruz.

A partida
O jogo começou equilibrado, as duas equipes buscando o gol, mas quem abriu o placar foi o Guarani, com Mário (11), que chutou forte da diagonal esquerda e fez o gol. Mas a alegria não duraria muito tempo, uma bola roubada e saída rápida, o jogador Charles (9) chutou forte, o goleiro do Guarani aceitou e a bola encontrou o fundo das redes, empatando a partida.

Ainda no primeiro tempo, o Guarani conseguiu voltar à frente do placar, aproveitando uma roubada de bola, Adriano (07) chutou forte e marcou. Sempre que o Guarani agia, o Souza Cruz reagia, e a reação veio com uma jogada oportunista, Marcos (4) aproveitou e chutou forte, empatando a partida em 2 a 2.

No segundo tempo o jogo ficou mais truncado e o Souza Cruz estava melhor na partida, mas o goleiro Marcos (01) do Guarani fez ótimas defesas, segurando o placar e não deixando a partida terminar antes das cobranças de pênaltis. Nas penalidades o Souza Cruz conseguiu se sair melhor, fazendo 7 a 6.

Na outra decisão de vaga da noite a equipe do Centro superou a Primeiro de Maio por 06 a 02, garantindo a vaga nas semis.