São Pedro vence Azambuja na estreia do vôlei feminino nos Jogos Abertos Comunitários de Brusque

Modalidade estreou nesta quarta-feira (29) na Arena Brusque

BRUSQUE

29 de junho de 2022

Ouça o texto

O brusquense é apaixonado por vôlei e nos Jogos Abertos Comunitários de Brusque não seria diferente, um bom público compareceu à Arena Brusque para as primeiras partidas da modalidade, no jogo de estreia do vôlei feminino a torcida presente viu a vitória do São Pedro Sobre a equipe do Azambuja, jogo que finalizou em 2 sets a 0.

O Jogo
O primeiro set foi dominado inteiramente pela comunidade do São Pedro, o time conseguiu encaixar melhor as jogadas, conseguindo virar boas bolas e, consequentemente, dando resultado no placar. A equipe do Azambuja buscou reagir, mas não conseguia o resultado, pequenos erros fizeram a diferença, favorecendo as adversárias, com isso o set terminou em 25 a 15 para o São Pedro.

O segundo set começou bem equilibrado, as duas equipes brigando ponto a ponto, com bons ralis em busca de fazer o ponto, com o placar chegando a 15 a 14 para o São Pedro e o Azambuja na luta para a virada. O equilíbrio até o meio da partida não se manteve, o São Pedro voltou ao domínio e conseguiu finalizar o set vencendo o jogo, terminando em 25 a 19.

Confira os resultados desta quarta-feira (30)