São Pedro é campeão do futsal sênior nos Jogos Abertos Comunitários de Brusque

Na sinuca quem faturou o ouro foi às Águas Claras

BRUSQUE

26 de julho de 2022

Ouça o texto

Em uma grande decisão o São Pedro bateu a Bateas e se sagrou campeão do futsal sênior pelos Jogos Abertos Comunitários de Brusque. A grande decisão ocorreu na noite desta terça-feira (26), na Arena Brusque. A final terminou em 04 a 01, já a disputa do bronze terminou com a vitória por pênaltis do Centro.

A decisão:

A bola mal começou a rolar e aos 53 segundos, em uma bola lançada, o jogador do São Pedro recebe e chuta em direção ao gol por cobertura, ela encobre o goleiro e acha a mão do fixo, penalidade. Evandro (14), do São Pedro, bate e converte, 1 a 0.

O jogo seguiu quente, Bateas atrás do placar brigava a todo momento pela bola, enquanto o São Pedro marcava por zona e esperava o adversário chegar, o time também tinha dificuldade em manter a posse de bola, mas a Bateas tinha a bola e não conseguia finalizar. Faltando 2min para o fim da primeira etapa, em uma boa triangulação, a Bateas quase empata. Mas como quem não faz leva, com uma bola lançada, o goleiro da Bateas foi para bola dividindo, a defesa desatenta, a bola acaba sobrando é cruzada rasteira, sem goleiro, Evandro (14) mandou de letra para o fundo das redes, marcando o segundo dele e da partida.

Como na primeira etapa, o primeiro gol não demorou a sair, após bate e rebate na área do São Pedro a bola sobrou para Rosinei (06), que conseguiu marcar o primeiro da Bateas.
Mas a Bateas não conseguiu comemorar o empate, confusão na área, jogador da Bateas tirou a bola com a mão na linha do gol, pênalti convertido, e o jogador Ivan (03) é expulso, isso com 3min da etapa complementar.

Jogo tenso e cheio de reclamações, o São Pedro perdendo várias oportunidades, com a Bateas a todo momento buscando o gol, com isso, o time deu mole na defesa, a bola foi lançada com a mão pelo goleiro e Evandro (14) recebeu sem dificuldades e tocou na saída do goleiro, ampliando o placar e sacramentando a vitória do São Pedro, 04 a 01.

Sinuca

A modalidade da sinuca também conheceu seu campeão, Gustavo Eduardo Boita, das Águas Claras, que conquistou o título da competição. Às partidas ocorreram no Kaos Bar, na noite desta segunda-feira (26)

Ouro: Gustavo Eduardo Boita – Águas Claras
Prata: Rodrigo Gonzaga – Cedrinho
Bronze: José Formiga – São Pedro

Confira a programação desta terça-feira (26)

Modalidade: Tiro ao Alvo – Masculino e Feminino