Definidos os classificados para as quartas de finais do futsal livre

Em jogo apertado São Pedro conquistou a vaga em cima do Limoeiro: confira a programação desta quarta-feira (06)

BRUSQUE

6 de julho de 2022

Ouça o texto

Com mais uma rodada eliminatória do futsal livre, que ocorreu na noite desta terça-feira (05), na Arena Brusque, a modalidade conheceu os times que avançaram para as oitavas de final, que começa a ser disputada no dia 11 de julho, segunda-feira, com as partidas entre Águas contra o Rio Branco e o Planalto enfrenta o Poço fundo, as outras equipes jogam na terça-feira (12), São Pedro enfrenta o Centro e o Steffen contra Thomaz Coelho.

Classificação do São Pedro

Jogo truncado, com no início de maior domínio da equipe do Rio Pedro, o Limoeiro esperando o contra-ataque e em uma saída errada de Bola, Kelvin (16) recebe a bola e chuta embaixo das pernas do goleiro, abrindo o placar, para o Limoeiro, aos 10min de jogo.

O Limoeiro não teve muito tempo para comemorar, aos 12min uma triangulação de bola, o jogador Everton (16) mandou para o fundo das redes, empatando o placar. Com o jogo pegado, as duas equipes buscando, jogadas ríspidas, e aos 18min a bola é rebatida pelo goleiro do Rio Branco, ela sobra para o jogador Kaue (22), que manda para o fundo das redes, fazendo 2 a 1 para o Limoeiro.

Com o jogo movimentado, faltando 5 segundos para o final da primeira etapa, bate e rebate na área, a bola sobrou para Everton (16) mais uma vez deixar o jogo igual, 2 a 2.

Com time mais leve o início do segundo tempo foi de domínio do Limoeiro, o goleiro São Pedro, Diego (01) fazendo boas defesas. Aos 11min do segundo tempo, bate e rebate, a bola bate no pé da trave e volta para os pés Felipe (02), que chuta alto, no contrapé do goleiro, marcando o terceiro para o Limoeiro.

Mas o Limoeiro não conseguiu manter a vantagem do placar e uma falha da zaga e o São Pedro empatou a partida, levando-a para os pênaltis.

Confira os jogos desta quarta-feira (06)