Comunitários: Zantão e Maluche garantem o ouro no general

Zantão faturou o título no feminino e o Maluche no masculino

BRUSQUE

13 de julho de 2022

Ouça o texto

O general conheceu seus campeões, na noite desta terça-feira (12), pelos Jogos Abertos Comunitários de Brusque. No naipe feminino quem levou a melhor foi a dupla do Zantão, já no naipe masculino quem faturou o ouro foi a dupla do Maluche. A competição ocorreu no clube Caça e Tiro Araújo Brusque e contou com a presença de 17 duplas no masculino e 14 no feminino.

Quartas de final futsal livre: São Pedro e Centro

Em um jogo muito truncado e cheio de reclamações, na Arena Brusque, o São Pedro conseguiu a vaga para as semifinais ao vencer o Centro nas cobranças de pênaltis, o time tinha mais domínio de bola, enquanto o Centro cometia várias faltas. Com um jogo equilibrado e truncado, o placar ficou igual. No último lance da primeira etapa em um contra-ataque o São Pedro quase marcou com a bola raspando o travessão.

Na etapa complementar, aos 3 min de jogos, um chute cruzado na diagonal do jogador Héverton (16), do São Pedro, a bola beliscou a trave por dentro e voltou para a quadra, muita reclamação do banco, dizendo que a bola havia entrado. Com os dois times fortes defensivamente, a partida terminou em 0 a 0, indo para os pênaltis. Nas penalidades o goleiro Diego (12), do São Pedro, defendeu uma cobrança e garantiu a vaga nas semis, com o placar finalizando em 3 a 2.