Comunitários: Maluche vence São Pedro no vôlei feminino e garante vaga na final

Na outra decisão quem garantiu a vaga foi Centro ao vencer as Águas Claras

BRUSQUE

21 de julho de 2022

Ouça o texto

O vôlei feminino dos Jogos Abertos Comunitários de Brusque já tem seus finalistas, Maluche e Centro venceram as partidas da semifinal e garantiram a vaga para a grande final. Os dois jogos da semifinal ocorreram na noite desta quinta-feira (21) na Arena Brusque, Maluche fez 25 a 19 e 25 a 21, já o Centro fez 25 a 21 e 25 a 23.

Jogo São Pedro X Maluche
O jogo começou com as equipes explorando mais o erro da outra, primeiro o São Pedro, que aproveitava os erros e revertia em pontos, depois o Maluche, deixando o jogo equilibrado, ficando em 7 a 7 no começo do primeiro set. Depois o Maluche encaixou boa sequência e fez 12 a 9. Percebendo o jogo das adversárias, na defesa, o Maluche começou a reverter bolas de largada, já que o São Pedro bloqueava bem, com isso o Maluche conseguiu manter a vantagem até o final, terminando o set em 25 a 19.

No segundo set o Maluche voltou bem, encaixando as jogadas e conseguindo abrir 5 a 2, o time parecia mais concentrado no jogo e no início do segundo set cometia menos erros, isso se reverteu no placar, chegando a 16 a 06 para o Maluche. O São Pedro se concentrou no jogo e de uma concentrada, conseguindo se aproximar, ficando a um ponto de diferença, Maluche 20 e São Pedro 19. Mas as tentativas do São Pedro não foram suficientes, o Maluche garantiu a vaga na final vencendo por 25 a 21.