Equipe Natação Brusque/FME foi representada por Lucas Rech e André Marinho (Deko) no 1º Enduro de Bombinhas

BRUSQUE

13 de novembro de 2019

Ouça o texto

Dois competidores da equipe Natação Brusque/FME tiveram um desafio de peso no fim de semana ao participarem do 1ª Enduro Aquático de Bombinhas. A prova teve seis horas de duração, com início às 8h e término às 14h.

As disputas foram realizadas em equipes (com 4 participantes); duplas e individual. Ambos os brusquenses foram campeões em suas categorias. Lucas Rech venceu entre os atletas de 14 a 16 anos após 12 voltas de 1.250 metros, totalizando 15 mil metros.

Já Deko ganhou na categoria de 30 a 34 anos. O brusquense completou 11 voltas de 1.250 metros, com distância total percorrida de 13.750 metros.