Bom público e uma grande corrida decidiu o mountain bike nos Jogos Comunitários

Modalidade movimentou o domingo (10) no Jogos Abertos Comunitários de Brusque

BRUSQUE

10 de julho de 2022

Ouça o texto

Mais duas modalidades conheceram os campeões no Jogos Abertos Comunitários de Brusque, na manhã deste domingo (10) a avenida Governador Luís Henrique da Silveira foi tomada pelos atletas do Mountain Bike que disputaram o ouro da categoria nos Jogos Abertos Comunitários de Brusque, nos naipes masculino e feminino.

O clima ajudou, com uma temperatura agradável, 11 ciclistas no feminino e 24 no masculino, contando com um bom público, em uma prova de pouco mais de 1 hora para os homens e 45 min para as mulheres, os torcedores viram formar dois pelotões distinto, no feminino composto por três atletas que tomaram a dianteira e brigaram até o final e no masculino dois nomes de peso do ciclismo nacional se distanciou do grupo, assumiram a dianteira e brigaram até o final.

Márcio May liderou a prova até o final, sendo ultrapassado nos últimos instantes por ninguém menos que Soelito Gohr, com esses dois atletas na dianteira e uma briga desse porte pelo título, a luta maior ficou para quem levaria o bronze, que acabou ficando com Luís Felipe, do São Luís, que deu um sprint final e conquistou a medalha.

No feminino o pelotão formado desde o começo da prova por três atletas seria o mesmo que decidiria a briga pelo o ouro, às três andaram juntas todo o tempo, assumindo a dianteira da prova e seguindo até a definição final, que aconteceu pouco antes da linha de chegada, com a atleta